Make Up n Skin Care Review

Makeup Class with Wardah X Sylvara

Hai, beauty lovers... Pada tanggal 5 Agustus 2018, aku mengikuti Makeup Class yang diadakan Wardah bekerjasama dengan Sylvara. Tema Makeup Class ini adalah "Basic to Pro Makeup", dimana harapannya setelah mengikuti training ini kita bisa merias tidak hanya diri sendiri, tetapi bisa merias orang lain juga. Acara ini diadakan di Wardah Beauty House (WBH) Pajajaran,… Continue reading Makeup Class with Wardah X Sylvara

Advertisements
Motherhood, My Review

[Review] Kuntum Farm Field – Wisata Edukasi Ramah Anak di Kota Bogor

Bagi kalian yang bosan dirumah dan ingin jalan-jalan cari udara segar ke tempat yang ramah anak, berkunjunglah ke Kuntum Farm Field yang berlokasi di daerah Tajur, Bogor. Untuk menemukan KFF ini tidak sulit, karena letaknya di pinggir jalan raya Tajur dan ada banner besar bergambar bunga dan bertulisankan KUNTUM. Aku pergi bersama dengan suami, baby… Continue reading [Review] Kuntum Farm Field – Wisata Edukasi Ramah Anak di Kota Bogor

Make Up n Skin Care Review, My Review

[Review] L’oreal Micellar Water

Micellar water ini lagi kekinian dan udah nggak asing lagi pastinya di kalangan beauty enthusiast. Kali ini aku akan review L'oreal Micellar Water yang aku dapatkan dari Beautynesia. I am so excited to try this! Kenapa? Karena membersihkan wajah jadi nggak ribet lagi. Yeay! Siapa yang tiap pulang dari bepergian suka-nya langsung nemplok dikasur? Lupa… Continue reading [Review] L’oreal Micellar Water

Motherhood

6 Hal yang Biasa Dialami Bayi Baru Lahir

Lahirnya buah hati menjadi awal baru kehidupan saya dan diperlukan kemauan untuk terus belajar sesuatu yang baru. Salah satunya bagaimana menghadapi gangguan yang dialami bayi tak lama setelah dilahirkan. Pengalaman pertama saat menjadi seorang ibu cukup diliputi berbagai kecemasan tentang kesehatan anak. Tetapi ada beberapa hal yang ternyata wajar terjadi dan bukan merupakan sebuah penyakit… Continue reading 6 Hal yang Biasa Dialami Bayi Baru Lahir

Motherhood

Mom, it’s okay to say “I am Exhausted”.

Semua wanita pasti mengidamkan suatu saat menjadi seorang ibu dari anak-anak mereka, yang terlahir dari rahim mereka sendiri. Tak jarang banyak pasangan yang rela menggelontorkan dana puluhan hingga ratusan juta rupiah demi memiliki anak yang selama ini didambakan. Ya, memiliki anak memang membahagiakan. Tetapi perjalanan yang ditempuh memang tidak mudah dan penuh tantangan. Dari setiap… Continue reading Mom, it’s okay to say “I am Exhausted”.

Motherhood

Tips Menjaga Kesehatan Keluarga

Setiap orang ingin memiliki keluarga yang sehat dan bahagia. Tapi tahukah anda kalau semua itu tidak bisa simsalabim abrakadabra? Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dan diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari. Semua ini tentunya tidak terlepas dari peran semua anggota keluarga. Nah apa aja sih tips-tips menjaga kesehatan keluarga? 1. Makanan yang bergizi Di dalam tubuh… Continue reading Tips Menjaga Kesehatan Keluarga

Motherhood

Breastfeed, bottle feed or formula feed?

Semua orang bilang ASI itu supply by demand. Nggak ada yg namanya ASI kita kurang. ASI itu produksinya pasti menyesuaikan kebutuhan baby. Benarkah? Sebagian besar benar seperti itu tapi TIDAK SELALU ya mom. Tidak semua ibu diberkahi oleh ASI yang melimpah. Ada beberapa ibu yg tidak seberuntung ibu-ibu lainnya dalam hal ini. Dan saya "mungkin"… Continue reading Breastfeed, bottle feed or formula feed?